Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 26
Пользователей: 0


Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

В Москве подвели итоги социальной премии «Импульс добра»

Добавлено: 2016-05-26 13:44:31

17 мая в Москве были подведены итоги одной из самых авторитетных премий в социальной сфере России – «Импульс добра». В ходе церемонии было объявлено, что АО «Сибирская угольная энергетическая компания» российского предпринимателя Андрея Мельниченко стала победителем Премии в основной номинации «За системный подход к социальному предпринимательству». Данная номинация учреждена Агентством стратегических инициатив (АСИ), в ее рамках награждается один лауреат.

Премию вручили президент Panasonic-Россия Дзюнити Судзуки и Директор направления «Социальные проекты» АСИ Светлана Чупшева.

Генеральный директор АО "СУЭК" Владимир Рашевский отмечает: «СУЭК, помимо традиционных программ компании в сфере благотворительности, поддержки здравоохранения, образования и спорта, осуществляет всё больше проектов в области социального предпринимательства в тех регионах, в которых работают наши предприятия. Такие проекты, прежде всего, должны поддержать собственную активность людей – в создании своего бизнеса, в преображении среды вокруг себя, в помощи социально незащищенным согражданам. Те, кто готовы к этому – с нашей помощью и поддержкой – берут на себя ответственность за изменения к лучшему в жизни своих городов и посёлков. Они сами, а не кто-то внешний, начинают двигать этот процесс, болеть за него. И это создает более прочную и устойчивую основу для всей совместной работы компаний и государства по улучшению социальной атмосферы в стране».

СУЭК начала разрабатывать пилотные проекты социального предпринимательства в 2010-2011 годах. Базовым проектом являются «Школа социального предпринимательства», в которой предприниматели, чьи проекты отбираются на конкурсной основе, участвуют в обучающих семинарах, получают экспертное сопровождение реализации проекта, учатся публично презентовать ход и результаты своей работы. В рамках проекта проводится ежегодный конкурс социально-предпринимательских проектов, победители получают поддержку от СУЭК. За время реализации проекта при нашей поддержке запущено более 80 социально-предпринимательских бизнесов, трудоустроено около 250 человек. С 2014 г. начал работу проект «Школа тренеров по социальному предпринимательству» в Кемеровской области. Он нацелен на создание инфраструктуры поддержки социального предпринимательства. Проводится постоянное обучение для тренеров, развивается инфраструктура поддержки социального предпринимательства на муниципальном уровне.

В 2015 г. в рамках проекта «Создание ресурсных центров по развитию социального предпринимательства» началось обучение тренеров по социальному предпринимательству техникам и приемам работы с социальными проектами и общественными инициативами жителей. Ресурсные центры создаются на основе действующих организаций, представляющих структуры поддержки малого предпринимательства или общественных организаций.

Все проекты, апробируемые в пилотных территориях, потом используются во всех регионах присутствия СУЭК.

«Импульс добра» – ежегодная Премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России, учрежденная Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Премия присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России.

АО «СУЭК» - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в семи регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 32 000 человек. Основатель и Председатель Совета директоров - Андрей Мельниченко.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Тема страницы:

В Москве подвели итоги социальной премии «Импульс добра»: Общество

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

А зачем слушать этого убийцу? Он виноват во всем, что происходило в Грузии, Украине, Молдавии!!! 
Путин прокомментировал атаку США и коалиции на Сирию

Срамота какая 
Звезда «Универа» Настасья Самбурская оголилась для «Playboy»

Молодец, Самбурская!
Настасья Самбурская вызвала ажиотаж откровенным фото

Конституционно демократическая партия Екатерины Гордон. Вышла из так называемого фарса и создает свой лохотрон)) Не хочу быть в борделе - я индивидуалка....  ))
Катя Гордон готовится к свадьбе с женихом-миллионером

лучше черники для зрения нет http://zdorovyda.ru/chernika-dlya-glaz
Ученые назвали овощ, способный улучшить зрение человека

А я на подсознательном уровне это знала, поэтому постоянно готовлю и салаты из авокадо, и просто так ем этот фрукт. Жить мне теперь до глубокой старости 
Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердца

А самое интересное, что наши СМИ оказались провидцами-ясновидящими и первой упоминание, что Тарасов встречается с Костенко появились уже в сентябре 2016 года. О как!
Анастасия Костенко не уводила Дмитрия Тарасова от жены

нам уже сто лет обещают конец света и что-то мы до сих пор живы 
На Аляске обнаружены огромные залежи ртути, которые приведут к гибели человечества

примите мои соболезнования, это ужасная трагедия для многих семей
Появились первые фото и видео с места жуткого ДТП в Казахстане

ну конечно будет крах! а на чем вообще она держится, эта криптовалюта? в руках ее подержать можно? нет! 
Уоррен Баффет прогнозирует криптовалютам крах

красное мясо ест 95 процентов населения, но рак же не у всех? дело в неправильном гене, а не в мясе, экологии, питании и прочем
Ученые: употребление красного мяса может вызвать рак

Действительно очень на отца похожа! а рядом я подумала, что мама Купера, а не няня)) 
Дочь Ирины Шейк растет копией Брэдли Купера

и почему мне его не жалко? наверное, из-за слов про сбитый Боинг
В Сети появились фото и видео прощания с Михаилом Задорновым

не понимаю, как кто то может считать ее не виноватой. Даже если она не была пьяна или под наркотиками, все равно ее опьяняли деньги и статус отца. Конечно, она не намерено сбила людей, но ее безответственность повлекла гибели 6 человек, и разрушила счастье десятков людей, которые потеряли родных. 
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Алла,  как не виновата?  Даже если не была пьяна,  все равно на бешеной скорости летела в центре города.  А виновным сделают водителя таурега, у него же денег поменьше,  чем у этой на лексусе
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Страница сгенерирована за 0.022 сек..