Последние новости

Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 30
Пользователей: 0


Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

Велозамки: выбираем надежный велосипедный замок

Добавлено: 2016-05-11 21:46:30

Во время катания очень часто возникает необходимость оставить своего железного коня без присмотра: зайти в магазин, кафе или к приятелю домой. Именно такие «припаркованные» велосипеды и выискивают злоумышленники. Для того, чтобы угнать байк не нужно иметь много ума или владеть специальными навыками. А ведь хороший велотранспорт в наши дни стоит довольно крупную сумму денег. Велосипедные замки — хороший способ защитить ваш транспорт от угона.

 

Немного о замках и кражах

 

Угон велосипедов — тема, которая поднимается на форумах не первый год. По результатам опроса, проведенного в интернете, более чем у 40% владельцев хотя бы раз воровали байк. И не надейтесь на бдительность прохожих, оставляя велосипед в людном месте без защиты от угона. Окружающие либо не обратят внимания на кражу вашего транспорта, либо оправдают свое бездействие. Установить замок для велосипеда — обеспечить должную защиту вашему верному другу. Приобрести противоугонные устройства возможно в интернет-магазине «VELOSTRIKE» по адрессу http://velostrike.ru/.

 

Конструкция замка достаточно проста. Сам велозамок представлен в виде троса, длина которого варьируется от ваших целей и количества закрепляемых велосипедов (существуют замки, рассчитанные сразу на группу байков). Наиболее оптимальная длина начинается с 60 см. Различаются они и по типу самого замка. Наиболее распространенные: тросовые велосипедные замки и кодовые велосипедные замки. Но складные велосипедные замки завоевывают все большую популярность, благодаря удобству транспортировки. Отдельного упоминания заслуживает и веломазок U-Lock

 

О велозамках подробнее

 

Как уже было сказано, велозамки различаются длиной троса и строением самого замка. Давайте разберемся, в чем заключается основное различие и на чем следует остановить выбор: 

  • Тросовые велосипедные замки. Самые распространенные и простые замки для велосипедов на сегодняшний день. Однако, не стоит сбрасывать их со счетов из-за простой конструкции. Тросовые велозамки доказывали свою надежность в течение многих лет. Классический замок выполняется из стали и покрывается пластиком. Популярность объясняется невысокой стоимостью и легким весом. Отличный вариант для тех, кому приходится часто оставлять велосипед на небольшие промежутки времени.
  • Кодовые велосипедные замки. Подтип тросового замка, оборудованный кодовым замком. Принцип его работы схож с замками на кейсах и чемоданах. Используя поворотные диски, вы задаете комбинацию из 4 цифр, заменяющую ключ. Популярность объясняется удобством эксплуатации и отсутствием необходимости носить с собой ключ.
  • Складные велосипедные замки. Один из самых современных и надежных видов защиты. Сам трос состоит из сегментов, выполненных из различных сверхпрочных сплавов. Данный замок невозможно разрезать каким-либо инструментом. Единственный его недостаток — высокая стоимость. Идеальный вариант для владельцев дорогих велосипедов.
  • Велозамок U-Lock. Созданный для велопарковок, U-Lock — защитное устройство нового поколения. Его конструкция позволяет ему надежно сопротивляться любым инструментам злоумышленников, включая ножовку по металлу и кувалду. Его форма и вес позволяют легко разместить велозамок в рюкзаке, а относительно невысокая стоимость делают U-Lock незаменимым в городе. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Тема страницы:

Велозамки: выбираем надежный велосипедный замок: Полезные советы

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

Соболезнования родным погибших! Выжившим сил, ведь пережить такое нелегко психологически..
Аэрофлот опубликовал список выживших в трагедии в Шереметьево

Правильно делает! В Нато Украине будет безопаснее всего
Штаб Зеленского: Идет курс на евроинтеграцию и НАТО

В этой школе учится мой сын и я крайне возмущена, что столовую довели до такого состояния! Ребенок берет с собой домашнюю еду, в школе есть опасаемся. Давно пора здесь навести порядок, надеюсь теперь этим займутся.
Кировские ученики жалуются на ужасное качество пищи в школьных столовых

Земля пухом. Закрылась еще страничка нашего детства
38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Очень жаль, что российские авиалинии не заботятся о своих клиентах. Надеюсь, все обойдется и никто больше не погибнет((
Больше 20 стран запретили полеты на Boeing 737 MAX 8 из-за авиакатастрофы в Эфиопии: России среди них нет

Безумно жалко, потому что великий артист был. Почему-то думаю, что умер от остановки сердца..я права? 
Скончался вокалист культовой рок-группы The Prodigy

Да уж, как только услышали что увела, так сразу начали везде это пихать, лишь бы похайпить на чужий жизни! Хорошо что есть люди которые её поддерживают в такое трудное время. Счастья Вике и лёгких родов!!)
Виктория Лопырева рассказала о первой встрече с возлюбленным

А Россия как всегда не у дел. Так и друзей не останется у нас, со всеми враждуем!!!
Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем

это правильно, что две такие великие державы решили сотрудничать. А россия сейчас никому не нужна, скоро на самом дне и окажется
Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем

какая красавица! сколько ей? 45? всем бы так выглядеть!
Ольга Орлова восхитила фото в бикини

Упокой, Господь, их душу...Соболезную близким.Этот мир окончательно сошел с ума...(((
Опубликован список жертв нападения на колледж в Керчи

Нынче это в тренде, писать всякий бред...
Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был

Искренние соболезнования родным погибших
У керченского стрелка были сообщники, помогавшие ему подготовиться к атаке на колледж

дети были непристегнуты? 
В Коломые в ДТП погибли 3 человека, двое – дети

у него пневмония, а он уже через 3 дня хочет выступать? серьезно? умный человек он? 
69-летний Валерий Леонтьев серьезно болен

Страница сгенерирована за 0.049 сек..