СЭС проверит поставщика питания в школу №1 после вспышки отравлений

27-02-2021, 21:58

0

Image 16+
СЭС проверит поставщика питания в школу №1 после вспышки отравлений

В городе Красноармейск (Московская область) расследуют массовое отравление учеников. Инцидент произошел с учащимися первых классов школы №1. Более десятка ребят почувствовали острое недомогание, вызванное, как пишут педагоги в родительских чатах, некой вирусной инфекцией. В причинах произошедшего в настоящий момент разбираются сотрудники санэпидстанции. С 1 по 9 марта школа будет работать на дистанционном формате обучения. 

Выяснилось, что незадолго до массового отравления в учебном заведении сменился поставщик питания. Информация о контрактах еще не появилась в Единой информационной системе, однако, по имеющейся информации, продукты в школу с 24 февраля стал поставлять комбинат «Вектор». Компания организует питание в детских садах Подмосковья. 

Ранее в школе №1 не происходило подобных инцидентов. В школе также не было каких-либо проблем, связанных со столовой. Отравление могло быть вызвано сменой оператора питания. Известно, что при заключении контракта с новым поставщиком меняется не только персонал в школьных столовых, но и оборудование, а также посуда и столовые приборы.  

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle