Эксперты составили рейтинг иномарок, ржавеющих быстрее других автомобилей

14-04-2020, 21:35

Редакция

0

Image 16+
Эксперты составили рейтинг иномарок, ржавеющих быстрее других автомобилей

Покупая автомобиль, многие надеются на то, что он будет служить им не один год. Сейчас эксперты составляют множество рейтингов, которые помогут сделать правильный выбор.

Зачастую автомобили одной модели, и даже одного бренда, имеют какие-то общие проблемы. В новом рейтинге специалисты рассказали об автомобилях иностранных брендов, которые ржавеют быстрее других автомобилей. Возникает эта проблема из-за того, что производитель пытается экономить на антикоррозийной защите.

Самый худший показатель антикоррозийной защиты в этом рейтинге у китайского компактного кроссовера Geely Emgrand X7 2011-2013 годов выпуска. Этот автомобиль начинает ржаветь уже через 2 года эксплуатации.

Второе место в рейтинге у третьей генерации Opel Astra. Автомобили, выпущенные 2005-2012 годах, начинают ржаветь примерно на четвертом году эксплуатации.

Тройку замыкает Nissan Almera, выпускаемый в период 1995-2000 годов, который нередко ржавеет, достигнув порога в четыре года.Четвертое место заняла Mazda 6 первой генерации, у которой платформа идентична Ford Mondeo. Многие владельцы этого автомобиля жалуются, что он начал ржаветь после 5 лет эксплуатации.

Замкнул рейтинг Ford Mondeo, выпускавшийся в 2006-2010 года. Владельцы этой иномарки жалуются на то, что за несколько лет эксплуатации у этой иномарки сильно ржавеет днище, пороги и арки колес.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle