В Китае стартовали продажи модели УАЗ «Буханка» за 1,8 млн рублей

24-02-2021, 20:19

0

Image 16+
В Китае стартовали продажи модели УАЗ «Буханка» за 1,8 млн рублей

До нынешних времен о реализации автомобилей УАЗ в Поднебесной не было никакой информации, хотя еще в 2017 году компания из Российской Федерации совершала свои первые попытки выхода на авторынок Китая. Может быть, поэтому и сейчас в каталогах самых крупных автомобильных порталов продукция УАЗа не числится. И в то же самое время ульяновские внедорожники имеются в реализации Китайской Народной Республики. 

Подтверждение этому нашлось в видеоролике, недавно опубликованном порталом Autochina24 в социальной сети Twitter. Фильм представляет культовую УАЗ «Буханку», продаваемую одним из новых китайских автосалонов. По ходу сюжета нет четкой ясности, кто же стоит за камерой – клиент или сотрудник дилерского центра. 

На сегодняшний день, 22 февраля, цена реализации конкретного экземпляра российской модели УАЗ составляет 158,8 тыс. юаней (1 819 300 руб.). Если сравнить со стоимостью реализации в России, то на отечественном рынке за 9-местную версию автобуса придётся заплатить в два раза меньше – от 850 000 руб. Автомобиль УАЗ производства Ульяновского автозавода, длина которого составляет 4363 мм, в движение приводит 112-сильный бензиновый агрегат ЗМЗ-40911.10 объёмом 2,7 литра. Вместе с силовым агрегатом функционируют 5-скоростная механическая трансмиссия и полноприводная система с понижающей передачей. 

Помимо этого, некоторое время назад сообщалось, что российская компания УАЗ продемонстрировала концепт новой пассажирской УАЗ «Буханки». Следует подчеркнуть, что такой автомобиль разработал автомобильный дизайнер Андрей Давыдов.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle