Bentley отзовет в России 7 кабриолетов Continental GTC

26-01-2021, 23:39

0

Image 16+
Bentley отзовет в России 7 кабриолетов Continental GTC

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Росстандарт сообщило о том, что официальный представитель компании Bentley в России «Фольксваген Груп Рус» отзовет 7 автомобилей модели New Continental GTC, которые были выпущены в 2020-2021 годах. 

Основной причиной, по которой, собственно, отзывают автомобили, является отклонение от внутренних принципов обеспечения безопасности. Так, активировать функцию открытия и закрытия крыши транспортного средства с пульта ключа можно было на расстоянии 6 метров и более.

В связи с тем, что привод открытия и закрытия крыши автомобиля не защищен от защемления, было разработано обновление программного обеспечения, которое предотвратит возможный вред при активации с пульта ключа зажигания открытия и закрытия крыши, если владелец средства плохо его видит. Имеется в виду ситуация, когда водитель находится на расстоянии более 6 метров.

Таким образом, разработчики займутся обновлением программного обеспечения блока управления систем комфорта, дабы исключить возможность открывать и закрывать крышу автомобиля при помощи пульта ключа. Отмечается, что данная процедура будет предоставлена владельцам бесплатно.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle