Чешская лыжница назвала россиян тупыми и сравнила Большунова с обезьяной

Image 16+
Чешская лыжница назвала россиян тупыми и сравнила Большунова с обезьяной

Чешская лыжница Тереза Беранова обрушилась с критикой на российских спортсменов, назвав их тупыми. А лидера российской сборной она сравнила с обезьяной. О скандальном высказывании соотечественницы рассказало издание Sport.aktualne.cz.

Беранова припомнила столкновение с россиянкой Анастасией Фалеевой во время мирового первенства среди юниоров и нашла его схожим с инцидентом между россиянином Александром Большуновым и финном Йони Мяки.

«Зачем он ударил его палкой? Это кажется мне совершенно неуместным, как поведение обезьяны», — нелестно отозвалась Тереза.

Она вспомнила, что после случившегося фанаты Большунова затравили Мяки в социальных сетях. И это, по мнению лыжницы, дает право называть россиян тупыми.

Напомним: 11 февраля во время спринта классическим стилем россиянка Фалеева перед финишем задела лыжу Берановой, из-за чего та финишировала последней. 

А инцидент между Большуновым и Мяки датирован 24 января сего года. На этапе Кубка мира в Лахти финн подрезал Александра, а он, в свою очередь, толкнул соперника и вдобавок огрел его палкой. Поведение россиянина нашли неспортивным, а национальная команда в результате была лишена бронзовых наград в эстафете.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle