Многие звезды шоу-бизнеса предпочитают обедать и ужинать в ресторане. Но есть и почитатели простой домашней кухни. Ольга Бузова, как оказалось, обожает готовить. При этом ведущая «Дома-2» не только варит щи и жарит котлеты, но и делает вкусные ресторанные блюда. Недавно в своем блоге она похвасталась тем, что приготовила курицу с овощами стир-фрай на яичной лапше, и рукколу с тигровыми креветками и авокадо. «20 минут, и курица с овощами на яичной лапше готова!!! Самое главное достоинство @chefmarket это то, что они привозят все необходимые для блюда продукты! Важно только чётко следовать инструкции и готовить с любовью. P.S. Всё было съедено мужем, а для меня это главный комплимент!» - написала в своем блоге девушка и показала процесс готовки. Кстати, блогеры оценили ее «стойку цапли» и отметили, что тоже готовят в такой позе.