Украинский нардеп назвал конечную цель политики Зеленского

7-04-2021, 11:09

Полина Дрозд

0

Image 16+
Украинский нардеп назвал конечную цель политики Зеленского
Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа» Ренат Кузьмин

О конечной цели политики президента Украины Владимира Зеленского рассказал депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа» Ренат Кузьмин. 

В эфире канала «Первый независимый» он заявил, что Зеленский стремится к тому, чтобы захватить всю власть в стране и беспрепятственно действовать в дальнейшем в интересах Запада, передает РИА Новости. И в этом направлении он уже сделал ряд серьезных шагов, один из которых – запрет ряда телеканалов. 

«Захват власти или узурпация власти в стране осуществляется в интересах западного капитала, целью которого является ограбление украинских богатств, ограбление украинского народа и использование территории Украины в борьбе с Российской Федерацией», — сказал Кузьмин.

Депутат рассказал, что в стране уже закрыты некоторые оппозиционные каналы, а власть ведет борьбу с оппозиционными партиями. Все это, по его словам, наносит серьезный удар по правам граждан, так как подобные действия нарушают свободу выражения политических взглядов и возможности выбора политических партий. 

Сейчас задачей «Оппозиционной платформы» станет в том числе развитие деятельности по сопротивлению народа попыткам узурпации власти в стране нынешним ее руководством.  

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle