Fox News: Подлодка США пыталась нанести удар по российским военным кораблям у берегов Сирии

Image 16+
Fox News: Подлодка США пыталась нанести удар по российским военным кораблям у берегов Сирии

Американская подлодка «USS John Warner» в 2018 году готовилась атаковать и потопить российские военные корабли в Сирии. Об этом рассказали журналисты телеканала Fox News.

Субмарина, по их сведениям, максимально близко подошла к территориальным водам Сирии и ждала, когда поступит приказ атаковать российские силы в САР.

Отмечается, что военное руководство США пригнало подлодку в Сирию на случай, если Россия ответит на авиаудары Вашингтона, которые были нанесены в ночь на 14 апреля. Однако Москва не прибегала к «ответке», поэтому предполагаемой эскалации не произошло, и приказа для экипажа «USS John Warner» потопить российские военные корабли тогда так и не поступило.

Телеканал вспомнил об этой истории потому что США на минувшей неделе снова нанесли удары по Сирии. Журналисты отмечают, что Вашингтон ударил по районам, которые правительством Асада уже несколько лет как не контролируются. При этом в налете на проиранские объекты, приказ на проведение которого отдал президент Байден, ракеты «Томагавк» не применялись.

Другое дело - Трамп. В 2018 году по его приказу удары были нанесены по принадлежащим Дамаску объектам. Тогда применялись 50 «Томагавков» и был продуман план атаки на корабли России. То есть, мир был буквально в сантиметре от Третьей мировой войны...

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти ужасные планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [это будет началом Третьей мировой войны. Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7)], но не будет как раньше [Грузия - 2008] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4).
Комментарии для сайта Cackle