В Днепропетровске лихач на «Мерседесе» сбил толпу, в том числе и ребенка в коляске

Image 16+

В Днепропетровске вчера, 24 августа, произошло трагическое ДТП со смертельным исходом. Авария с пьяным водителем вызвала небывалый резонанс в городе и едва не довела толпу до убийства виновника ДТП.

Как стало известно, пьяный директор местного предприятия мчался за рулем своего автомобиля Mercedes GELANDEWAGEN по улице Чаплинской. Машина двигалась со скоростью более 100 километров в час. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и протаранил припаркованный "Жигуль", после чего влетел в прицеп с арбузами и сбил пешеходов – 19-летнюю девушку, продавца и женщину с ребенком в коляске. «Водитель въехал просто в людей, откинув их на расстояние около 10 метров от места столкновения", – рассказал свидетель трагедии. Когда же виновник ДТП попытался сбежать, очевидцы сбили его с ног, повалили и принялись избивать. К сожалению, подоспевшая милиция и военные спасли лихача от вполне справедливого самосуда.

В результате трагедии, одна женщина умерла, а 19-летняя девушка была прооперирована. Матери малыша зашивали распоротый живот и ногу, она в тяжелом состоянии, а ее ребенок в коме.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle