В попытке изнасилования обвинили общественного деятеля Андраника Никогосяна

Image 16+

Андраник Никогосян, известный общественный деятель, председатель Евразийского молодежного парламента, является обладателем ордена Святого благоверного князя Даниила Московского, врученного самим Патриархом РПЦ. Однако это не остановило его от жестокости и проявления насилия над женщиной, сообщает «ИА Национальные интересы».


В ОМВД России по Гагаринскому району города Москвы поступило заявление от знакомой Никогосяна, в котором она сообщила, что Андраник жестоко ее избил и попытался изнасиловать в извращенной форме, получив отказ участвовать в групповом сексе. Сейчас органами правопорядка проводится проверка озвученных фактов.


В блогерской сфере все случившееся вызвало существенный резонанс. Один из блогеров рассказал, что Андраник Никогосян не впервые попадает в скандальные истории, но всегда ему удавалось избежать ответственности. Случится на этот раз то же самое, пока не ясно. Конечно, с политикой ему придется расстаться, уверены интернет-пользователи. Другой вопрос, как получилось так, что имеющий жестокие наклонности человек получает орден от Патриарха, насколько это соответствует его моральному облику?


В настоящее время Андраник Никогосян не отвечает на телефонные звонки и не является для дачи показаний по требованию сотрудников полиции.

 

 

Источник фото здесь

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle