В Мариуполе повесили начальника милиции по приговору «народного суда»

Image 16+

Вчера был найден убитым глава мариупольской милиции Валерий Андрощук. Несколько дней назад его похитили террористы, и с тех пор живым его не видели. Тело повешенного начальника нашли в районе аэропорта в Мариуполе.

Как уже сообщалось, Андрощук был похищен террористами в ходе проведения антитеррористической операции. Как сообщает информагентство Новороссии, Андрощук был приговорен "народным судом" к высшей мере наказания за то, что, якобы, отдал "приказ стрелять в горожан".

В настоящее время главой милиции Мариуполя назначен Олег Моргун.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • Никита Сергеевич в своём праведном гневе обрушился на Гусева за то, что он обозвал людей смотрящих программу Михалкова быдляком. -"Паш, ты... ты о..., что ли? Ты с ума сошёл?.. Ты вот так всерьёз, будучи известным человеком, можешь назвать более 7 миллионов человек "быдляком" только за то, что они смотрят наши программы?" В принципе мне все равно какого мнения обо мне Гусев. Но что то мне не давало покоя. Ещё раз перечитал, нашёл:"... что говорит Павел Николаевич. "Я сам не смотрел эту передачу и вообще не смотрю такие передачи. Я считаю их достаточно одиозными и глупыми." Вспомнил! Обсуждение и осуждение членами Союза Писателей малюсенькой заметки под названием "Доктор Живаго" вышедшее из-под пера графомана по фамилии Пастернак. Так вот один из обсуждающих,не желаю называть его имя, заявил: "Не читал, но осуждаю". Правда впоследствии оказалось, что это великое произведение, правда нечитанное,но осужденное этим, якобы писателем. Павел Гусев - большой журналист, журнальный магнат, да и просто уважаемый человек уподобился вот этому самому не читающему, но осуждающему. Стыдоба!
Комментарии для сайта Cackle