В Крыму отключили от эфира украинские телеканалы, и поставили государственный российский

Image 16+

В Крыму отключили два украинских телеканала — «5-й» и «1+1». Более того, теперь на частоте «1+1» транслируется государственный украинский канал «Россия». Такой приказ поступил от крымского премьера Сергея Аксенова.

Несколько дней назад в Крыму также прекратила аналоговое вещание Черноморская телерадиокомпания. Также известно, что в РФ антироссийские статьи в СМИ будут приравнивать к госпреступлению. Уже готовятся изменения в Административный и Уголовный кодексы РФ, а также в законы по устранению терроризма и экстремизма.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • Сами и делитесь между собой этой лживой новостью
  • То, что хоть кому-то выплатят уже не плохо! А остальные пенсионеры, к примеру те кто младше 65 или живет вдвоем или с детьми? Уж больно выборочно получается! Да и вообще из текста можно понять, что эти выплаты касаются только жителей Московской области! Действительно мы с Москвой и её областью живет в разных государствах, только Пенсионный фонд у нас один!
  • Почему про простых пенсионеров забывает правительство ? Люди проработавшие по 40 лет ушли на пенсию 7000р сейчас с индексацией сумма пенсии стала 12 с небольшим .Разве этого достаточно для нормального проживания ?И кто только придумал такой минимальный прожиточный минимум?
  • Выборочно, чтобы натравить пенсионеров друг на друга.
  • А,если мне 64,5?! В сентябре 65?! Мне не положено?! Полгода имеет такое большое значение?! Удивительно!
  • ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ПОЛОВИНА ПЕНСИОНЕРОВ УМЕРЛО ОТ КОРОНАВИРУСА
Комментарии для сайта Cackle