На юго-востоке Москвы водитель насмерть сбил подростка после драки

Image 16+

Сегодня ночью на юго-востоке Москвы произошла драка между двумя компаниями. Она закончилась смертельным исходом.

Как стало известно, на улице Гурьянова возле станции метро "Печатники" компания юношей хотела перейти дорогу в неположенном месте и едва не угодила под колеса иномарки "Тойоты-Камри". Когда авто остановилось, пешеходы стали выкрикивать в адрес водителя матерные ругательства и спровоцировали ответную агрессию. В результате они подрались, а затем, когда водитель сел за руль, то направил авто прямо на 18-летнего парня. Водитель пару раз переехал тело подростка, пытаясь от него избавиться, а затем попросту скрылся с места происшествия.

Виновник аварии сбежал, его разыскивает полиция.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • Руки отрывать таким писателям! "Сгорел с паломниками" означает что погибли люди! Это, видимо, для хайпа так написано? Ничего святого у человека нет, увы...
  • я
    "Сгорел с паломниками"
  • я
    "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками" "Сгорел с паломниками"
  • я
    Сгорел с половниками.....и полковниками
Комментарии для сайта Cackle