Вассерман рассказал о грядущем «апокалипсисе», который готовит мировая элита

29-10-2020, 16:13

0

Image 16+
Вассерман рассказал о грядущем «апокалипсисе», который готовит мировая элита
Анатолий Вассерман

Знаменитый журналист, политический консультант, публицист, 67-летний Анатолий Вассерман считает, что мировая элита воплощает в жизнь план по разделению мира на несколько зон, изолированных друг от друга. Об этом сообщает «Deita.ru».

Так, эксперт высказал свое мнение по поводу происходящих в мире событий. По его словам, мир разделится на несколько частей после всепланетарного апокалипсиса, который понесет за собой глобальную перестройку. Такими разрушающими событиями может стать начало мировой войны или пандемия, сродни той, что мы наблюдаем сегодня.

Вассерман считает, что все человечество сейчас уже находится в состоянии ожидания апокалипсиса. Более того, нам уже открываются принципы будущего мироустройства, которые понемногу внедряет элита.

Более того, журналист описал приблизительную картину будущего общества. По его словам, мир разделится на зоны, которые не будут контактировать между собой и будут иметь собственную культуру, технологии, образование, медицину и прочее. Сейчас таким примером являются системы США и Китая. Эти две страны сегодня делают все возможное, чтобы не зависеть друг от друга, и стать свободными от всего мира.

Анатолий Александрович добавил, что компании мирового лидерства прекратят свое существование. В каждой зоне будут свои продукты, самолеты и техника. Мир разделится, распрощавшись с идеей глобализации. Это будет очень масштабное событие, сравнимо с библейскими предсказаниями апокалипсиса. Однако он окажется совсем не таким, каким представляли его себе люди.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • А как же османы со своими сателлитами?
Комментарии для сайта Cackle