Турецкие F-16 совершили авианалет на Степанакерт по личному приказу Эрдогана

28-10-2020, 17:58

Полина Дрозд

0

Image 16+
Турецкие F-16 совершили авианалет на Степанакерт по личному приказу Эрдогана

Столицу непризнанной Нагорно-Карабахской Республики атаковали по приказу Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. 

Об атаке турецких истребителей F-16 на Степанакерт сообщил Тelegram-канал WarGonzo.

«Турецкие самолеты F-16 нанесли массированный удар по гражданским объектам и инфраструктуре Степанакерта», — указано в сообщении.

Российский журналист Семен Пегов отмечает, что массированные удары по Степанакерту и другим городам НКР наносились по личному приказу турецкого лидера. Об этом, по словам Пегова, ему сообщил источник в Стамбуле. 

Информацию об авиаударе по Степанакерту опубликовал также Telegram-канал «Военный обозреватель». При этом отмечается, что атака осуществлялась, несмотря на то, что Степанакерт находится под защитой средств ПВО. Поэтому можно сделать вывод, что они были подавлены, а это значит, что турецким военным удалось успешно применить средства РЭБ.

Стоит отметить, что с 26 октября в зоне карабахского конфликта было объявлено перемирие. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Гарант в очередной раз лизнет задницу Эрдогану и покачает головой. Авторитет России в бывших республиках СССР упал до плинтуса да и турки кладут на Россию....с прицепом..
  • Валера по себе не суди других. Лижешь, так лижи молча. Эрдоган ещё приползёт в Кремль ноги целовать. А насчёт авторитета в бывших республиках, так всем кроме тебя плевать на этот авторитет. Им не хватало суверенитета, так пусть теперь наслаждаются. Если ты безграмотен в политике, то лучше не пиши и не смеши людей.
  • Пока эрдоган не приползает а объявляет Крым то украинским то турецким и Россию оккупантом а Путин стыдливо отмалчивается. Из за таких как ты Вась-плевателей на Украине бендеровцы в Донбассе война, в Карабахе война, в Армении и Белоруссии желтые революции и скоро вокруг границ россии будет западный кардон. Кстати суверенитета не хватало именно России, которая и инициировала развал СССР.. Учи историю Вася.
  • Пегов, шмара армянская, в тебя снаряд не попал чтоли?
  • Толку то от его объявлений? Того факта, что Крым российский это не изменит. Как говорится, собака лает, ветер носит. "Авторитет России в бывших республиках СССР упал до плинтуса да и турки кладут на Россию" После развала союза, конечно, авторитет России упал и бывшие республики во многом развернулись на запад. Да и сама Россия некоторое время двигалась в том же направлении. Но время идёт, Россия уже отчасти вернула свой авторитет и влияние в мире. А те, кто это не признают, как правило, сами не имеют никакого политического веса. И вот такими высказываниями пытаются принизить значимость России чтобы угодить тем от кого сами находятся в зависимости. Что по туркам, то о том чтобы "положить" речи не идет. За последние десятилетия Турция окрепла и решила побороться за "место под солнцем", в том числе и с Россией. Чем это закончится, посмотрим.
  • это ты о себе написал...азерок со сраного рынка...сидишь в гнилых овощах и пописываешь...а пегов в отличие от тебя чушок настоящий воин... пишет с передовой..
  • да уже слизнул сотню другую ваших помошников в идлибе..так слизнул ...что пердогашка зхаткнулся со своими победами над РОССИЙСКИМ оружием...ещё раз вякнет и ракетка прилетит ему во дворец...так что пиши правду уродец -азерок...
  • вася так это азерок с рынка пишет...какую грамоту от него можно ждать...
  • У Семена Пегова шеф Ашот Геворкян,медийный магнат. Что он прикажет, то он и пишет.Так что одни фейки.
Комментарии для сайта Cackle