Появилось видео предполагаемой гибели министра обороны Карабаха

Image 16+
Появилось видео предполагаемой гибели министра обороны Карабаха

В Сети появилось видео предполагаемой гибели министра обороны Карабаха Джалала Арутюняна. СМИ Азербайджана и Турции принялись массово тиражировать кадры.

На ролике видно, что за автомобилем главы Минобороны следили целенаправленно. Служебная машина ехала с сопровождением. При этом за ней следил беспилотник. Ударный дрон и нанес фатальный удар, после чего последовал взрыв. Подбитый и воспламенившийся автомобиль проехал еще несколько метров. В конце ролика видно на фоне догорающего автомобиля несколько лежащих замертво человек.

Азербайджанское издание Haqqin.az уточняет, что убийство Арутюняна - это спецоперация Минобороны Азербайджана и спецслужб страны.

Официально гибель Арутюняна ни Арменией, ни Карабахом пока не комментируется. Между тем утром стало известно о том, что глава непризнанной республики объявил о своем решении заменить министра обороны.

Главой ведомства вместо генерал-лейтенанта Джалала Арутюняна стал генерал-майор Микаел Арзуманян. Он является ветераном первой войны в Нагорном Карабахе.

«Решение об освобождении Джалала Арутюняна продиктовано полученным им накануне ранением, и это не должно стать поводом для обсуждений», - говорилось в утреннем заявлении.
Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle