Полевой лагерь российских военных на границе Армении и Нагорного Карабаха попал на фото

Image 16+
Полевой лагерь российских военных на границе Армении и Нагорного Карабаха попал на фото

Telegram-канал «Военный обозреватель» в воскресенье, 25 октября, сообщил, что российские военные на границе Армении и непризнанной Нагорно-карабахской республики разбили свой полевой лагерь. В качестве доказательства было выложено несколько снимков, сделанных фотокорреспондентом Сергеем Бобылевым между Кафаном и Губатлы.

В поле зрения его камеры попали несколько военных палаток, близ которых был водружен триколор, а также грузовик. На одном из снимков можно увидеть работающие бульдозеры, которые заняты возведением защитных насыпей у палаток.

Некоторые армянские СМИ сообщили, что кадры были сделаны близ села Тег Сюникской области на юге Армении. Цель дислокации российских военных конкретно в этой местности не уточняется.

Между тем эксперты склоняются к мысли, что Ереван и в дальнейшем будет стремиться втянуть Москву в карабахский конфликт. Особенно если учесть, что эти фото начали массово публиковать СМИ Армении - якобы как доказательство того, что Россия не стоит в стороне. Но в действительности якобы российские военные, запечатленные на фото, больше похожи на кавказцев.

Напомним, на территории Армении расположена российская военная база, которая считается одной из самых крупных за рубежом.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Это какая-то ахинея или провокация или ложь! нагорно-карабахская автономная область Азербайджана не имеет границ с Арменией. Значит, Российская база развернута на границе Армении и Азербайджана
Комментарии для сайта Cackle