В Нагорном Карабахе уничтожены российские ЗРПК «Панцирь-С» неизвестной принадлежности

Image 16+
В Нагорном Карабахе уничтожены российские ЗРПК «Панцирь-С» неизвестной принадлежности

В Нагорном Карабахе Азербайджаном были уничтожены российские ЗРПК «Панцирь-С» неизвестной принадлежности - у НКР и Армении их никогда на вооружении не было. Кому принадлежат комплексы - неизвестно. Баку заподозрило Москву в тайном снабжении Еревана оружием.

Об уничтожении «Панцирей» в Нагорном Карабахе сообщило турецкое агентство Haber 7, не забыв упомянуть о том, что с этими ЗРПК успешно расправляются беспилотники Анкары в Сирии и Ливии в течение нескольких лет.

Уничтожение российских «Панцирей» и «победы» президента Алиева в Карабахе прокомментировал военный корреспондент Юрий Котенок.

«Удивлен - что-то поздновато сообщают о "геноциде "Панцирей" в Карабахе". Вброс, который растиражировала Турция в Сирии, затем в Ливии, никак не должен был пройти мимо карабахской войны. Этим Анкара пытается сбить панические настроения в Азербайджане о том, что "русские завезли армянам дальнобойные ракеты, которые достают до Баку", - цитирует военкора «Царьград».

Юрий Котенок отметил, что сбитые в Карабахе «Панцири» - это уже не первая победа президента Азербайджана Ильхама Алиева. Ранее глава государства в своем обращении к нации заявил о том, что Баку уничтожил два ракетных комплекса «Ярс». У Армении их просто нет, Россия их не продает, так как «Ярсы» выступают оружием сдерживания. Российский стратегический ракетный комплекс оснащается межконтинентальной баллистической ракетой с ядерной боеголовкой.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle