Военный эксперт Никулин назвал пандемию коронавируса началом третьей мировой

Image 16+
Военный эксперт Никулин назвал пандемию коронавируса началом третьей мировой

Военный эксперт назвал пандемию коронавируса началом третьей мировой.

Как считает эксперт в области химического оружия Игорь Никулин, пандемия коронавируса является началом третьей мировой войны, правда, сражения здесь будут не такие, какие привыкли наблюдать в человеческих войнах, пишет Ura.Ru.

Никулин утверждает, что начало положено еще в прошлом году. Тогда в одной из лабораторий в США случилась вспышка неизвестного науке ранее заболевания. Эксперт уточнил, что исследования там проводились негласно, американские власти о них не знали. По его словам, Пентагон и работающие на него предприятия не отчитываются перед властями и «творят, что хотят».

Немногим ранее в похожем слоге высказывался и российский эксперт Геннадий Онищенко - бывший главный санитарный врач России. Россиянин считает, что коронавирус - искусственно созданное заболевание, авторами которого являются умы США и Китая. Создали его приблизительно семь лет назад: в 2013 году их ученые обнаружили неизвестный вирус и в конце концов смогли его модифицировать, спровоцировав пандемию.

Резюмировал свое заявление Никулин призывом к мировому сообществу сесть за стол переговоров и обсудить контроль над созданием потенциально опасных угроз для человечества. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle