Флагом на авто победу не приблизишь: В Армении рассказали о рвущихся на фронт девушках

Image 16+
Флагом на авто победу не приблизишь: В Армении рассказали о рвущихся на фронт девушках

Представитель министерства обороны Арцрун Ованнисян рассказал о рвущихся на фронт молодых армянках, некоторые из которых готовы даже стать смертницами, а также призвал мужчин быть достойными своих женщин и встать на борьбу, которая сейчас идет в Нагорном Карабахе.

«Победа не имеет альтернативы в этой тяжелой войне за существование, но она будет непростой, и ее достижение зависит от каждого из нас. Наступило время, когда каждый должен спросить себя, а что он делает ради нее. Вывешивая флаги на машинах и гоняя по Еревану под патриотические песни, вы не приближаете победу», - написал Ованнисян в Facebook. 

 

Он добавил, что его студентки уже успели сформировать женский отряд. Представитель Минобороны убежден, что именно такие поступки и приближают победу.

В качестве примера Ованнисян рассказал, как его растрогала одна из студенток, которая со слезами на глазах просила дать ей задание смертницы.

«Будьте достойны наших армянок. Сегодня военнослужащие, коим всего по 18-25 лет, и офицеры 20 дней стоят на передовой, презрев смерть. Давайте будем достойны их», - обратился он к мужчинам.

Напомним, бои в зоне конфликта в Карабахе ведутся с 27 сентября. Есть погибшие и раненые как со стороны Азербайджана, так и со стороны Армении.

Стороны девятого октября на переговорах в Москве договорились о перемирии с целью обмена пленными и убитыми, но договоренности нарушили.


Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • Позор!!! Армяне, которые 20 лет глумились на азербайджанцами в соцсетях, называя их трусами и как армяне легко завоевали у них Карабах, что азербайджанцы не умеют воевать и бегут с поля боя и тд и тп., сейчас даже мужество не могут собрать и выйти на поле боя!!! Трусы!!! Пропагандируют что "якобы девушки-армянки готовы воевать, а мужчины-армяне бояться азербайджанского солдата"!!! Тем самым армянские власти, психологически хотят повлиять на армянскую молодёжь идти воевать, которая наотрез отказывается это делать!!! Ежу понятно, что армянки не хотят воевать, это просто психологическая атака армянских властей на своё население!!! ПОЗОР!!!
  • Естественно эти армяшки многое могут-- Соблазнит азера своей дыревней профессией например. вперёд хайчушки.
Комментарии для сайта Cackle