ВКС России одним ударом уничтожили в Сирии более 30 боевиков

Image 16+
ВКС России одним ударом уничтожили в Сирии более 30 боевиков

Воздушно-космические силы России совместно с сирийской военной авиацией ударили по позициям боевиков в районе населенного пункта Джиср-эш-Шугур, что на территории провинции Идлиб. В результате была уничтожена еще одна тренировочная база джихадистов, сообщает «Лента» со ссылкой на арабское издание Al-Masdar News.

Отмечается, что не менее одного удара пришлось на объекты Исламской партии Туркестана. За некоторое время до начала атаки за ними, а также другими позициями боевиков вели наблюдение дроны, запущенные россиянами.

Уточняется, что в результате массированного удара были убиты свыше 30 боевиков. Очень много раненых, также россиянам при участии сирийцев удалось уничтожить часть техники террористов.

Вчера мы сообщали об ударе российской авиации по тренировочному лагерю близ населенного пункта Кафер-Дибин в Сирии, где готовят боевиков для участия в карабахском конфликте. Операция готовилась разведкой. Семь объектов лагеря были атакованы двумя Су-34 и два Су-24М. Уничтожены были пункт управления, укрытия и замаскированная военная техника.

В первой декаде октября появилась информация о том, что российские военные отомстили за гибель генерал-майора Вячеслава Гладких в результате авиаудара по подземным командным пунктам боевиков организации запрещенной в РФ ИГ. Погиб полевой командир Абу Катада, который был в одном из укрытий.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle