Названа точная дата окончания проекта COVID-19

Image 16+
Названа точная дата окончания проекта COVID-19

В СМИ появилась точная дата окончания проекта COVID-19. Она указана в предназначенном для служебного использования документе Всемирного банка. На одной из страниц значится - 31 марта 2025 года. Об этом пишет «Царьград» со ссылкой на YouTube-канал "Чудеса Святого Отрока Вячеслава".

Документ, на который обратили авторы, хоть и предназначен для служебного пользования, находится в открытом доступе. Название, которое он носит - "Программа стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19".

Состоит он из 25 различных проектов, причем, только в рамках первого этапа. Сама программа предполагает ее реализацию в масштабах всего мира.

На одной из ее страниц значится и запланированный срок окончания проекта - лишь 31 марта 2025 года. Примечательно, что датой начала указано 2 апреля 2020-ого. 

То есть, получается, что данный проект рассчитан ровно на пять ближайших лет.

Очень не хочется верить в то, что человечеству придется еще столько времени вести борьбу с новым коронавирусом. Кроме того, есть вопросы ко Всемирному банку. Хотелось бы узнать, чем он руководствовался, определяя дату окончания ковид-пандемии.

Напомним, ВОЗ ее объявила 11 марта сего года.


Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle