Мексиканец врезался в мотоциклиста и убил его из-за белого цвета кожи

11-07-2020, 22:19

Staalker

0

Image 16+
Мексиканец врезался в мотоциклиста и убил его из-за белого цвета кожи

В штате Висконсин (США) произошел случай убийства на почве расовой ненависти. 55-летний белокожий отставной офицер морской пехоты ехал на своем «Харлей Дэвидсоне» 3 июля, не нарушая правил, когда в него врезался вылетевший со встречки автомобиль которым управлял гражданин США мексиканского происхождения 27-летний Даниэль Наварро. 

Как позднее сам Наварро рассказал следователям, он намеренно стремился протаранить белокожего по причине расовой ненависти. Эта ненависть возникла у Наварро как реакция на строительство Трампом государства исключительно для белых, а латиносы державе не нужны. Кроме этого, Даниэль искал столкновения именно с мотоциклистом, чтобы убийство наверняка состоялось.

Преступник пояснил следователям, что он не только не боится сесть в тюрьму, но и желает этого, поскольку его здоровье пошатнулось. По словам Наварро, он не желает оказаться обузой для своих родных, а тюрьма даст ему все необходимое для жизни. Сейчас проводятся экспертизы для установления реального физического и психического здоровья Даниэля Наварро.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle