В Британии голодные крысы стали есть друг друга в жилых домах

6-07-2020, 15:24

Staalker

0

Image 16+
В Британии голодные крысы стали есть друг друга в жилых домах
Нашествие крыс

Английский город Сток-он-Трент, что в графстве Стаффордшир, сейчас испытывает настоящее нашествие крыс. Они даже пытаются прорваться в жилые дома используют канализацию, а уж на улицах и вовсе чувствуют себя вполне вольно. Это подтверждают местные жители, которые утверждают, что сейчас вполне реально стало увидеть крысу рвущуюся в жилье прямо из унитаза.

По сравнению с прошлым годом количество жалоб на крыс со стороны населения увеличилось минимум на 10%, по крайней мере такую цифру назвали специалисты организации Rentokill, занимающейся дезинсекцией и дератизацией. По словам работников фирмы количество крыс увеличилось благодаря теплой зиме, эти животные буквально расплодились. Они могли себе это позволить, поскольку вполне хватало остатков пищи ресторанов и пабов. А затем грянул коронавирус и связанный с ним карантин.

Рестораны и пабы оказались закрыты, ни о каких объедках речи не стало. И крысам стало не хватать еды. Они начали вести себя агрессивно, пытаться прорваться в человеческое жилье в надежде чем-то поживиться. А самые агрессивные животные и вовсе перешли к каннибализму. Из-за недостатка привычной еды сейчас крысы начали поедать одна другую.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle