В Австралии кот выжил после 12-минутной стирки в стиральной машинке

Image 16+
В Австралии кот выжил после 12-минутной стирки в стиральной машинке
Кот в стиральной машинке

В Австралии кот выжил после того, как его 12 минут стирали в стиральной машинке, пишет Daily Mail. Австралийскому коту бирманской породы несказанно повезло остаться живым и относительно здоровым после того, как он провел 12 минут в работающей стиралке в компании горячей воды и моющих средств. Казус приключился в одном из пригородов штата Квинсленд. Молодой и любопытный котик Оскар незаметно для других забрался в барабан стиральной машины, где уже лежали готовые к стирке вещи.

Его хозяйка в этой же комнате занималась своими делами. До ее слуха донеслось знакомое мяуканье, но, нигде не найдя своего Оскара, она продолжала заниматься делами. Лишь спустя 12 минут, когда женщина вновь услышала кошачьи крики о помощи и увидела его самого за стеклом машинки, постиранный пленник был освобожден.

«Бедный кот уперся лапами в стекло, вращался и смотрел на меня. Это было трагично», - вспоминает она.

Хозяйке пришлось еще несколько минут потратить на слив воды из агрегата, а также на разблокировку дверцы. После спасения Оскара сразу отвезли к ветеринару, где он провел под наблюдением 24 часа. Ветеринар нашел у него лишь ушибы. Когда кот вернулся домой, он отсыпался целых 7 дней. Сейчас животное полностью восстановилось и так же любит посидеть рядом со стиралкой, смотря на крутящийся барабан.

Нечто похожее случилось полтора года назад в Москве. Домовладельцы, не заметив кота в барабане машинки, запустили стирку. Животное пришлось спасать вызванным МЧС-никам, поскольку хозяева не сумели открыть дверцу агрегата. Кот остался жив.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle