В Голливуде снимут фильм про вспышку коронавируса в Китае

Image 16+
В Голливуде снимут фильм про вспышку коронавируса в Китае
Съемки фильма

В Голливуде будут снимать кино о начале коронавирусной пандемии в Китае. Сюжет будущей картины посвятят работе медиков в начале пандемии, когда в Ухане объявили вспышку коронавируса и карантин. Снимать потенциальный блокбастер будут в Голливуде. Информация об этом появилась на портале Wall Street Journal.

С инициативой выступила продюсерская компания SK Global Entertainment из США, одной из работ которой стали «Сумасшедшие богатые азиаты». В сценаристы они выбрали оскароносного Чарльза Рэндольфа: он напишет кинематографическую историю, в которой зритель увидит тревожные первые недели борьбы с вирусом в Китае, перед тем, как пандемия приобрела мировые масштабы. Жанр будущего кино можно охарактеризовать как медицинская драма. Разработчики будут еще тщательно изучать причины возникновения COVID-19.

«Чем глубже мы копаем, тем богаче становится история Ухань. Одно дело - сражаться с монстром, другое - с монстром во тьме», - отозвался сценарист о предложении продюсеров.

Картину будут снимать как в самом Китае, так и на других международных площадках. А перед съемками нужно еще получить разрешение от китайского руководства.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle