ЧВК «Вагнера» может решить любую проблему своей страны в любой точке мира — политолог

11-06-2020, 14:12

Редакция

0

Image 16+
ЧВК «Вагнера» может решить любую проблему своей страны в любой точке мира — политолог

Политолог Владимир Карасев уверен, что воспитать патриотизм у подрастающего поколения можно на примере бойцов ЧВК «Вагнера». Добровольцы давно стали брендом русского мира, именно поэтому западные пропагандисты пытаются нивелировать их заслуги с помощью топорной пропаганды, пишет «Совершенно Секретно».

Эксперт отметил, что сейчас ЧВК «Вагнера» — это уже часть нашей культуры. «Вагнеровцы» у Карасева ассоциируются с ангелами-хранителями, которые защищают нашу страну, сражаясь с темными силами.

«Те небольшие крохи информации о ЧВК «Вагнера» дают нам уверенность в том, что есть люди, которые могут решить любую проблему своей страны в любой точке мира. Надо защитить людей в Донбассе — защитили. Надо разгромить ИГИЛ — разгромили. ЧВК «Вагнера» — это история про героизм простых русских мужиков, на примере которых можно и нужно воспитать в современных детях чувство правильного патриотизма. Вот поэтому зарубежная пропаганда и пытается всеми средствами дискредитировать этот образ, что-то нам внушить, вывернуть все наизнанку», — подытожил политолог.
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle