Турецкие рестораны, кафе и знаменитый Гранд Базар вновь открываются

2-06-2020, 22:03

Редакция

0

Image 16+
Турецкие рестораны, кафе и знаменитый Гранд Базар вновь открываются

Турция вновь открыла рестораны, кафе и знаменитый Стамбульский рынок "Grand Bazaar" 15-го века в понедельник, когда правительство еще больше ослабило ограничения на коронавирус. Многие другие объекты, включая парки, пляжи, библиотеки и музеи, также вновь открылись по всей стране, в то время как миллионы работников государственного сектора вернулись к работе.

Бары и ночные клубы остаются закрытыми. Рестораны и кафе, открывающиеся впервые с 16 марта, должны работать по строгим правилам.

Внутренние рейсы также возобновились между ограниченным числом городов, поскольку был снят запрет на поездки между городами.

Национальный авиаперевозчик Turkish Airlines заявил, что его первый самолет с момента запрета вылетел из Стамбула в столицу Анкару в понедельник.

Международные рейсы были приостановлены до 10 июня.

В Турции, население которой составляет 83 миллиона человек, зарегистрировано более 4500 случаев смерти, связанных с вирусом.

Правительство хвасталось своими успехами в борьбе со вспышкой и избежании превращения в вирусную горячую точку, такую как Италия или Соединенное Королевство.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle