Профессиональная лыжница Ана Герц выбрала спорт стилем жизни

Image 16+

Ана (Анастасия) Герц стала победителем Казанского лыжного марафона-2020. Воспитанница школы олимпийского резерва по лыжным гонкам «Спартак», профессиональная лыжница, мастер спорта принесла победу Москве. Непреклонная дисциплина, трудоспособность, ответственность и решительный настрой помогли ей стать триумфатором соревнований.

 

Сегодня 26-летняя Ана Герц – пример для молодых спортсменок. Она продолжает готовиться к соревнованиям, занимаясь лыжным спортом. Без сомнения, впереди ее ждут и другие победы. Несмотря на то, что ее не раз приглашали заняться карьерой супермодели –контракты предлагали международные дома моды с перспективой рады на подиумах Парижа и Милана, девушка с внешностью и фигурой настоящей русской красавицы выбирала и продолжает выбирать профессиональный спорт.

 

Ана Герц заявила: «Наверное, только истинный спортсмен до кончиков пальцев может понять удовольствие от ожидания соревнований, тренировок, радость предвкушения и триумф победы! Спорт – это настоящее. Спорт – это навсегда!».

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle