В Лондоне наглый кот на два часа задержал скоростной поезд

Image 16+
В Лондоне наглый кот на два часа задержал скоростной поезд

В Лондоне кот едва не сорвал график движения скоростных поездов, пишут британские СМИ. Также они одобряют действия работников железной дороги, которые не дали животному погибнуть.

Полосатый «мурлыка» каким-то образом взобрался на крышу первого вагона поезда, который готовился отбыть в Манчестер. Снять кота быстро не получилось - он неплохо бегал. Поэтому руководство станции было вынуждено подать пассажирам запасной поезд.

А состав, который задерживался, так и остался стоять на колее у вокзала. Все ждали, когда кот покинет крышу вагона. На это ушло два с половиной часа.

Полосатый зверь слезать не спешил - видимо, боялся неудачного приземления. Однако друг наш меньший стал более сговорчивым, когда рядом с вагоном работники железной дороги поставили мусорный контейнер. Коту на него было удобно спрыгнуть, что он и сделал.

Работники железной дороги отметили, что, хотя и говорят, что у этих животных девять жизней, в случае со скоростным поездом выжить, удержавшись на крыше, не было никакого шанса - он развивает скорость до 200 километров в час.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle