Застрявшая в Египте 41-летняя российская туристка скончалась после инсульта

Image 16+
Застрявшая в Египте 41-летняя российская туристка скончалась после инсульта

Застрявшая в Египте российская туристка скончалась после инсульта.

41-летняя жительница Екатеринбурга Юлия Акушева, которая впала в состояние комы, скончалась в Египте. В этой стране женщина застряла из-за локдауна. Об этом рассказал ее брат Павел Коршунов, ранее приехавший в Хургаду для организации транспортировки Юлии на лечение на родину.

«Юля ночью умерла, сейчас будем решать вопрос, как перевезти ее. К сожалению, я побегал тут [по инстанциям] и ничего не набегал. Если бы она выжила, то я бы увез ее на частном самолете за деньги. Я понял, что российские власти ничем не помогут. Не знаю, для чего здесь все эти дипмиссии», — написали в «Екатеринбург Онлайн» слова Коршунова.

По словам брата женщины, 22 февраля его пригласили в консульство РФ в Хургаде.

Юлия Акушева со своим женихом из Великобритании 20 декабря улетели на новогодние каникулы. Пара должна была вернуться 15 января, однако из-за локдауна закрыли границы и они решили остаться в Египте. Внезапно у Акушевой случился инсульт. Впоследствии медики диагностировали у нее опухоль головного мозга и медикаментозный цирроз печени. Позже женщина впала в кому, из которой уже не вышла.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle