Политолог Сатановский предостерегает от удара по Йеллоустоуну в США в случае ядерной войны

25-01-2021, 08:13

0

Image 16+
Политолог Сатановский предостерегает от удара по Йеллоустоуну в США в случае ядерной войны
Российский политолог Евгений Сатановский

Российский политолог Евгений Сатановский предупредил Россию о выборе объектов в США, по которым необходимо нанести удар в случае военных действий. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

Так, эксперт утверждает, что полное уничтожение всех Соединенных Штатов является бессмысленным. Сатановский убежден, что выиграть войну можно и без разрушения городов и уничтожения мирного населения. Поэтому он советует наносить точечные удары по самым опасным объектам с военной точки зрения.

«Эта дурацкая тема, типа: «А давайте взорвем вулкан Йеллоустон и США не станет». Да, конечно. Их не станет через неделю, а нас – через две. Этого делать категорически нельзя», - предостерег политолог.

Сатановский считает, что больше эффекта принесут удары по политическому и военному руководству. Вместе с этим эксперт уверен в том, что инициатором возможного конфликта будет именно Вашингтон.

Также политолог отметил, что уничтожение Пентагона не принесет никакого эффекта, так как военные США не горят желанием воевать с Россией, в чем мы могли убедиться на территории Сирии.

«Кому меньше всего хочется воевать, так это военным. Им же погибать. А понимание точек для атак – это работа большая и серьезная. Нужно понять, кто там более всего отмороженный, того и убирать», - заключил Сатановский.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • К НОВОМУ СТРОЮ Если Вашингтон будет продолжать бесцеремонно вмешиваться во внутренние дела России, пытаться раскачать её политическую атмосферу до гражданской войны - это излишние хлопоты на свою... задницу: в РФ успешно выкован последний гвоздь в крышку его вашингтонского гроба. Народы нашей страны сами в состоянии , без заокеанских поводырей с бандитскими наклонностями, обустроить свою страну до общества с человеческим лицом ! 2021.
Комментарии для сайта Cackle