«Впечатляющее место для работы»: заряжающая «Леопарда» рассказала о службе на танке

Image 16+
«Впечатляющее место для работы»: заряжающая «Леопарда» рассказала о службе на танке

Ручное заряжание пушки многие специалисты считают самым большим недостатком немецкого танка «Леопард». По их мнению, отсутствие автоматической доставки снаряда не только приносит трудности экипажу, но и негативно отражается на скорострельности. Но капрал бундесвера Бритта Фрей, заряжающая этого танка, не совсем согласна с вышесказанным.

24-летняя девушка своей службой довольна и с увлечением рассказывает о своей работе. Бритта на работе не только заряжает орудия Leopard 2A6, но и работает с 7,62-мм пулеметом. Может также встать за зенитную установку, также отвечает за электрооборудование.

«Мне нравится находиться в боевом танке даже в течение двух недель, когда идут интенсивные занятия», - рассказывает Бритта.

Вооруженные силы девушка выбрала не просто так. Она - дочь офицера, поэтому стремление служить передалось по наследству. К тому же, хотелось получить такую работу, которая бросает вызов обществу. Бритта намерена пойти по стопам отца и стать офицером. Заявление о переводе на курсы она уже подала, пишет «Военное обозрение».

Вначале капрал пришла на службу в штаб, но после настигшего ее разочарования перешла в бронетанковые войска.

«Для меня боевой танк – впечатляющее место для работы, внушительное и уникальное со всеми своими возможностями», - призналась она.

Перед тем, как Бритта перейдет на офицерские курсы, она примет участие в маневрах и стрельбах на полигонах в Прибалтике.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle