В Армии обороны Карабаха прокомментировали скандальный ролик с армянскими солдатами

24-11-2020, 09:09

Полина Дрозд

0

Image 16+
В Армии обороны Карабаха прокомментировали скандальный ролик с армянскими солдатами

Кадры с жуткими условиями, в которых пребывали солдаты карабахской армии, опубликованы в Сети.

На видео запечатлены военнослужащие Армии обороны Нагорного Карабаха, спящие на полу в каком-то здании, которое, по всей видимости, служило им за казарму.

Комментарии по поводу резонансного видеоролика уже оставило руководство АО НКР, передает радио Sputnik. Так, сообщается, что военнослужащие спали в ужасных условиях из-за того, что пока идет процесс передислокации личного состава. Поскольку осуществляется процесс демаркации границ, а это вынуждает перебрасывать военнослужащих на территории, которые остаются под контролем НКР.

При этом власти Карабаха заявляют, что в любой ситуации безопасность людей будет обеспечена, несмотря на трудности, которые возникают сейчас у военнослужащих.

«По понятным причинам этот процесс может привести к разного рода толкованиям, непонятным ситуациям и спекуляциям… Армия обороны призывает проявить терпение и заверяет, что безопасность сограждан будет обеспечена в любом случае», - заявили в оборонном ведомстве непризнанной республики.

Также в АО НКР попросили в других подобных ситуациях, если они будут возникать, искать решение проблемы не через соцсети, а обращаться в компетентные органы.

Радио Sputnik Армения, ссылаясь на собственный источник, отмечает, что действительно некоторые места постоянной дислокации карабахских военнослужащих оказались под контролем Азербайджана. Поэтому для подразделений, которые лишились своих частей, придется создавать всю инфраструктуру фактически с нуля.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Хммм... А на войне обычно предоставляют номера люкс?
Комментарии для сайта Cackle