Поехавший в Турцию турист из России назвал отпуск мучением и пожаловался на отравление

18-11-2020, 22:04

0

Image 16+
Поехавший в Турцию турист из России назвал отпуск мучением и пожаловался на отравление

Турист из России, посетивший турецкий курорт, в своем блоге рассказал об ужасах отдыха в самом популярном направлении среди россиян в 2020 году. Путешественник поделился, что из-за некачественного сервиса он с женой получили отравление, что полностью испортило семье впечатления от поездки, информирует «Lenta.ru».

По словам туриста, первым же негативным фактором его отдыха в Турции стал отель.

«Мы заплатили за 5-звёздочный номер, а по факту получили что-то совсем бюджетное. Нас с женой отвели в средненькую столовую, дали средненькую еду, что уже не оправдало наши ожидания. В этом отеле даже элементарно не было кулеров с водой, и мы решили пойти в местный 24-часовой магазин, чтобы купить воды», - сообщил россиянин. 

Он добавил, что на третий день пребывания в этом отеле он отравился некачественной едой, которую подали на обед, и его с женой весь день мучила тошнота.

«Мало того, что мы два дня были без нормальной еды, так на третий день еще и отравились чем-то. Мы промучились весь день, а на следующий день нам надо было уже выезжать обратно домой», - добавил турист. 

Россиянин рассказал, что некомпетентность персонала и ужасные условия отдыха окончательно испортили ему с женой впечатление от поездки, и он намеревается оставить отрицательный отзыв на странице туроператора, у которого заказывал путевку.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Сожалею что Вам достался такой отель. Я только на днях тоже отдыхала в отеле Gravel Кемер , отлично отдохнула , номера хорошие , ресторан - Шведский стол , вода , вино , соки, кофе и хрустяшки в барах круглосуточно и бесплатно . Зимой будет ремонт , после ремонта будут изменения в еще лучшую сторону и еще лучше будет сервиз питания - то мне сказала администратор когда я уезжала домой . Очень довольна поездкой.Купила путевку от туроператора Coraltravel
  • Сплетни и вранье
  • Как-то несерьёзно...Если бы я была в отеле на самом деле,я НАЗВАЛА бы отель в котором это произошло.Это- первое.Во вторых-отель пять звёзд.Что значит вам ,,подали на обед,,?? Питание ВСЁ ВКЛЮЧЕНО...выбирайте ,что вам заблагорассудится... Я отдыхала в октябре в гКемере...В аэропорт за мной приехал совешенно отдельный трансфер...Привезли как корролеву,это правда.Отель ,,МЕДЕР,, Питание было более,чем приличное...За 8 дней : ежедневно ,кроме мяса(курица,индейка,баранина,говядина,язык,шашлык, мясо на гриле) была рыба и 3 раза креветки.Не говоря о десертах...в них можно было утонуть...А вода раздавалась и стояла в отеле везде в отдельных стаканчиках запакованных. В номер ежедневно в бар ставили по 2 бутылочки на человека.Это если пять звёзд...Зачем вы говорите ? Да,есть вещи,на которые можно обратить внимание.Но...в этом году они так старались встретить и организовать отдых... На пляже у нас был бесплатный свой бар(бургеры,шашлык ,картофель фри и по-деревенски,а также-просто куски баранины и говядины.Про напитки уже не говорю...включая алкоголь... Вы даже не называете отель...некрасиво...и ни о чём... Хотя,чтоб вы понимали,я не приверженец ездить в Турцию...но-Истина дороже. Говорить-так по существу.Могу всем даже ежедневные блюда скинуть...Всем удачи!!!!
  • пятизвёдочный отель и он искал кулер, смешной чудик - в пятёрках есть бар где всё стоит!!!! а ещё в рекламах отелей сейчас всё досканально можно изучить заранее и номера и столовку )))))
  • Обожаю Турцию, гостеприимство иногда зашкаливает!)) Была в разных странах и всегда с осторожностью пробовала, что то из местной кухни, т.к. не известно как отреагирует организм. А здесь откровенная провокация, и вообще если вы ожидаете что то заоблачное, то всегда получаете кукиш)))) И вообще не жрите и не пейте то что вызывает сомнения, это касается не только Турции или какой то другой страны, но и России тоже!!! Всем здоровья, успехов, добра !!
Комментарии для сайта Cackle