Глава минобороны Карабаха призвал «положить конец мифам»

15-11-2020, 20:18

0

Image 16+
Глава минобороны Карабаха призвал «положить конец мифам»
Генерал-лейтенант Микаэл Арзуманян

Глава Армии обороны Арцраха генерал-лейтенант Микаэл Арзуманян высказался относительно ситуации в зоне карабахского конфликта. Военный эксперт призвал армянский народ перестать верить мифам о вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе, и перестать опираться на несбыточные фантазии, информирует «Sputnik».

Командир Армии обороны Карабаха заявил, что армянскому народу пора прекратить «распространять мифы и взглянуть правде в глаза».

«Нам всем нужна воля и решимость положить конец пересудам, мифам, не имеющим никакого отношения к действительности, различным искажениям реальности», - сказал Арзуманян. 

Генерал-лейтенант сообщил, что подвигов, совершенных армянскими военными, оказалось недостаточно для завершения войны в выгодном для Нагорного Карабаха ключе, однако отметил, что Армия обороны Арцаха стала более сплоченной и боеспособной после боевых действий.

«Все военнослужащие армии НКР будут продолжать дело своих павших товарищей. Мы будем продолжать выполнять миссию по защите Отечества, и противостоять совместной агрессии Азербайджана, Турции, террористических группировок и их спонсоров», - добавил Микаэл Арзуманян. 

Глава Армии обороны Арцраха заявил, что неудовлетворяющая НКР концовка карабахского конфликта будет детально проанализирована. 

«Сегодня у нас есть то, что есть, и исходной точкой для дальнейшей нашей деятельности нужно считать не фантазии и мечты, а возникшие реалии, а мечты могут и должны стать целью, которую мы должны достичь сплоченной напряженной работой», - констатировал Арзуманян.
Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Интересно, ты сам себя слышишь, или аратором хочешь быть???
  • Да, да . Надо работать , строить , а не фантазировать. Хватит сочинять сказки про древний, воинственный армянский народ. Самые лучшие времена для армян было при Османской империи , а вы передали Турок и сами разрушили свое счастливое время. Сегодня вам еще раз показали, что надо дружно жить с соседями. Вам предлагали прекрасные условия совместного проживания , а вы опять остались у разбитого корыта. Хватит считать себя умнее других. , вы точно не умнее, а намного глупее и история вам в очередной раз преподнесла урок. Будущее не за вами. Оно за Азербайджаном.
  • Рано радоваться,турки вам на шею сели .Они даже ваших "доблестных" азербайджанских генералов отстранили от руководства боевыми действиями,заменив их турецкими генералами.А за кем будущее,время покажет!
  • время уже все показала . и все стало на свои места . а кто на кого шею сел - это не твои проблемы .твои проблемы ща в том что усиленном режиме сочинят сказки о доблестных воинах и о том что геракл был вашим прямым потомком . ммм да . как то так
  • Очень смешно!У меня вообще нет проблем!Как то так!!!
  • ребята давайте жить дружно.
  • самые лучшие для армян времена были при Византийской
  • Что!??? Страшно???
  • Принуждение к миру! Это лучше чем война, все получили, что хотели, бог дал каждому по заслуге. Жизнь продолжается!
Комментарии для сайта Cackle