Как пранкеры поздравили депутата Лысакова с днем рождения

Image 16+

Как стало известно, в свой день рождения народный избранник от «Единой России»  Вячеслав Иванович Лысаков пообщался по телефону с лидером «Ночных волков» Александром «Хирургом» Залдостановым. В этом не было бы ничего заслуживающего внимания, если бы Залдостанов не оказался «фейковым» - его роль исполняли некие пранкеры, сообщают "Аргументы недели".


Звонящий от имени «Хирурга» пожелал Лысакову здоровья и успехов, а затем обратился с просьбой «заморозить», так называемый, закон о тишине. Тем же днем с утра стало известно, что в нижней палате российского парламента намерены вернуться к рассмотрению поправок в КОАП, согласно которым должна быть запрещена езда без глушителей или с прямоточным выхлопом, которые создают шум на ночных улицах многих городов.


Данные поправки уже были подготовлены зампредом комитета ГД РФ по транспорту Михаилом Брячаком, и  находились на согласовании в комитете по конституционному законодательству, а Вячеслав Лысаков является как раз заместителем председателя этого комитета.


Не задумываясь, как можно услышать на записи этого разговора, парламентарий пообещал фейковому «Хирургу» помочь и дал понять, что в его силах решить этот вопрос. «Мы поговорим, это через наш комитет проходит, через меня в частности, поэтому всё зависит от меня. Решения по КоАПу принимаются в нашем комитете, я за это отвечаю. Мое слово, честно говоря, последнее», - сказал Лысаков, между прочим, занимающий не последнее место в ОНФ, который даже не подозревал, что общается не с «Хирургом», а с пранкером.


Таким образом, теперь чиновникам следует проявлять больше осторожности в своих телефонных разговорах, ходят слухи, что целая группа пранкеров уже составила для себя календарь с днями рождения целого ряда известных политиков, да и Новый год не за горами, как повод позвонить любому из них.


Кстати, не менее интересно знать мнение коллег Лысакова по этому поводу.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle