Иван Сеничев объяснил, почему так повел себя по отношению к главе «Питона»

Image 16+

Челябинский вице-губернатор Иван Сеничев дал комментарий резонансным заявлениям представителя ЧОП «Питон» Игоря Калугина.  Калугин заявлял журналистам, что предоставит запись диалога с Сеничевым, в которой тот якобы угрожал закрыть его бизнес, если ЧОП не отдаст области 2  джипа, говорится на сайте «URA.Ru».


По сведениям вице-губернатора, власти  подозревают ЧОП «Питон» и структуры, связанные с ним, в махинациях. «Проверка эти нарушения, скорее всего, покажет, А взыскать средства с фирм с уставным капиталом в 250 тыс. руб., будет невозможно. За ними только и есть эти 2 машины. Поэтому я потребовал отдать джипы государству, далее мы бы сами платили за лизинг. С паршивой овцы — хоть шерсти клок!», – отметил чиновник.


ЧОП «Питон» вместе с другими фирмами несколько лет получал крупные госконтракты. Текущее руководство области подозревает, что ранее предприятиям переплачивали. Договор с «Питоном» разорван, ЧОП  предложили отдать несколько джипов Челябинской области.

 

Сеничев убежден, что проверка ГКУ  выявит нарушения, за которыми последуют разбирательства. «А как еще разговаривать с людьми, которые уводят бюджетные миллионы и у которых есть оружие?», — пояснил он грубость, допущенную в адрес Калугина.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle