Ученые подтвердили теорию мужской бисексуальности

23-07-2020, 08:37

Антон Соболев

0

Image 16+
Ученые подтвердили теорию мужской бисексуальности
Ученые доказали существование мужской бисексуальности

Всем давно известно, что помимо отношений мужчины и женщины, есть и другие модели, определяющие сексуальное влечение человека. Таких предпочтений достаточно много. Например, существует андросексуальность, которая от пола не зависит, она описывает тех, кого привлекает мужественность: мужская одежда, прическа, образ в целом, а если, напротив, женский образ, то это гиносексуальность. Также речь может идти об асексуальности, при которой у человека наблюдается полное отсутствие влечения к другим. Также есть и аутосексуальность, когда человек сам становится источником возбуждения. Если же человек влечет к трансгендерам, людям, которые не вписываются в классические модели мужчины и женщины, то это уже сколиосексуальность.

До недавнего времени ученые считали, что бисексуальность свойственна лишь женщинам. Однако результаты последнего исследования дают повод утверждать, что мужская бисексуальность реальна. Ранее ученые были уверены в том, что мужчины гетеросексуальны или гомосексуальны. А если мужчина и называет себя бисексуалом, то в действительности он является скрытым гомосексуалистом. Но британские и американские специалисты заявили, что это утверждение ошибочно. В ходе исследования мужчинам показывали эротические видео как с женщинами, так и с мужчинами. Ученые прикрепили к половому органу мужчин датчики для определения уровня возбуждения. Как оказалось, мужчины испытывали сексуальное возбуждение и в том и другом случае.

Заметим, что женскую бисексуальность ученые давно доказали. Специалисты уверены, что женщины могут испытывать сексуальное влечение к представителям обоих полов.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle