Российский астролог предсказал взрыв Йеллоустоунского супервулкана и гибель США

13-11-2020, 23:29

0

Image 16+
Российский астролог предсказал взрыв Йеллоустоунского супервулкана и гибель США
Московский астролог Александр Астрогор

В самом ближайшем будущем в США случится гигантский взрыв Йеллоустоунского супервулкана. Данная катастрофа приведет к полной гибели США, как страны. Эти события спрогнозировал современный московский астролог Александр Астрогор.

Как утверждает предсказатель, час трагедии уже приблизился. Александр выложил свой пост в социальной сети. Там астролог написал, что, если президентом США станет Джо Байден, трагические последствия ожидают весь североамериканский континент.

От гигантского взрыва Йеллоустоунского супервулкана вся масса береговой линии на востоке страны вдоль Атлантического океана сплошной плитой разлома мгновенно окажется на океанском дне.

«В том случае, когда Дональд Трамп не выиграет эти выборы, то США полностью исчезнут с лица Земли. В старом предании написано, что этой страной будут управлять только 44 президента. Сразу после правления последнего из них, произойдет трансформация данного государства в иное качество», – объяснил эксперт.

Александр Астрогор добавил, что Дональд Трамп некоторый период продолжит борьбу за президентское кресло. Это продлится пару месяцев, после чего штаты начнут откалываться, завершением чего и станет взрыв супервулкана.

Мало того, добавил астролог, в результате природного бедствия пострадают и исчезнут немалое количество стран, в числе которых Япония, Англия, точнее, государства, где нет защиты из гор.

Предсказатель также в своих доводах ссылается на труды американского мистика Эдгара Кейси, составившего в свое время карту затоплений.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle