УАЗ опубликовал изображения модели Hunter нового поколения

26-09-2020, 10:48

Полина Дрозд

0

Image 16+
УАЗ опубликовал изображения модели Hunter нового поколения

В Сети появились рендерные изображения внедорожника УАЗ «Хантер» следующей генерации. 

Автором этих рендерных изображений является независимый художник Сергей Крицберг. Представлено сразу несколько вариантов цвета кузова. И, как оказалось, цвет может серьезно изменить даже «характер» дизайна,  намекая на «городской» характер, или указывая, что автомобиль подходит, к примеру, для сафари. 

УАЗ «Хантер» - это новая версия автомобиля, который выпускается уже сорок с небольшим лет. Понятно, что за этот период УАЗ пережил немало изменений. Рендерные изображения показали, как он будет выглядеть с подштмповкой на боковинах и накладках из неокрашенного пластика на арках колес. 

Понятно, что в серийную сборку этот вариант запущен не будет. Как рассказали в пресс-центре УАЗа, это лишь рендерное изображение. Тем не менее, в компании призывали «никогда не говорить никогда». Так что, возможно, предложенные изменения будут воплощены в нескольких эксклюзивных машинах. 

Отметим, сейчас на российском рынке продается УАЗ «Хантер» с мотором объемом в 2,7 литра мощностью в 135 л.с. В пару к нему устанавливается пятидиапозонная механическая трансмиссия. Автомобиль является полноприводным и имеет систему с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала. Ценник его стартует от 786,5 тыс. рублей. 


 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle