В Москве вступили в силу новые тарифы на эвакуацию автомобилей

Image 16+
В Москве вступили в силу новые тарифы на эвакуацию автомобилей

В Москве был повышен тариф на эвакуацию авто для нарушителей ПДД. Новые повышенные тарифы вступят в силу с 5 апреля 2021 года. Столичные власти сочли это экономически более обоснованным.

В московском Департаменте транспорта были представлены новые тарифы на эвакуацию транспортных средств. В Департаменте объяснили, что рост тарифа связан с ростом реальных трат бюджета города на услугу. При этом учитывается не только стоимость топлива, зарплата водителям и техникам, а также затраты на ремонт и обслуживание эвакуаторов. 

При этом, если водитель будет своевременно оплачивать эвакуацию, у него появится возможность получения скидки. Теперь оплата за топливо для эвакуации и оплата водителям эвакуатора владельцам легковых автомобилей с мощностью двигателя от 80 до 250 л.с. будет составлять 9 130 рублей. Если оплата поступит в 60-дневный срок с момента получения транспортного средства со штрафстоянки, стоимость услуги понизится до 6 450 рублей. Если владелец машины произведет оплату до получения своего авто, он получит дополнительную скидку в 25%. При таких условиях эвакуация обойдется в 4 837 рублей.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle