1SIMEX - новый тренд в сфере инвестиций и краудинвестинга

Image 16+

В России, появился новый тренд в сфере инвестиций – Краудинвестинг. Он является новым для России видом инвестиций, при котором удается легко привлечь внешние капиталы, для развития различных бизнеспроектов. Краудинвестинг, позволяет начать инвестиционную деятельность с любой свободной денежной суммы. И на фоне развития этого тренда, на просторах Рунета, открылась новая краудинвестинговая площадка – биржа долевых инвестиций Simex.

В рамках площадки, происходит реализация инвестдолей бизнеспроектов, аккредитованных на бирже. Каждый Инвестиционный проект, представляет реальный сектор экономики, и это значительно повышает эффективность и доходность коллективных инвестиций. Потому как каждый инвестпроект, защищен материальными активами стартап компании, и даже в случае развития самого пессимистического сценария, большинство вложений инвесторов, компенсируются после реализации активов. Поэтому инвестиции на бирже Simex, безопасны и сводят к минимуму риски получения убытков.

Каким образом строятся бизнес отношения между участниками биржи Симекс? Пользователь, в режиме online, покупает инвестдоли заинтересовавшего его проекта, после чего, нужно дождаться момента выхода компании в плюс, и получения первого профита. С прибыли, компания организатор инвестпроекта, платит своим инвесторам дивиденды – от 24 до 65%, дивиденды выплачиваются каждый квартал, реестр получателей дивидендов, закрывается так же раз в квартал. Если же инвестор изъявит желание зафиксировать прибыль, он может продать свои инвестдоли на внутренней бирже или же обменять их на инвестдоли другого бизнес-проекта. Все сделки между участниками, протекают напрямую и это выгодно отличает инвестиционную биржу от биржи акций, где брокер является посредником, и берет комиссию за каждую сделку.

Для тех кто не желает быть инвестором, в рамках проекта открыта возможность получать пассивный доход по партнерской программе. Активный партнер, будет получать доход от сделок, приглашенных им инвесторов и организаторов инвестпроектов. Партнерская программа биржи Simex, это заработок без вложений.

Денежные средства, можно ввести и вывести, с помощью банковских карт Visa и MasterCard, а также с любой электронной платежной системы. Вывод денег осуществляется в течении 24 часов после оформления заявки.

Самым главным моментом является то, что участником биржи долевых инвестиций, вы можете стать прямо сейчас, нужно просто зарегистрироваться в проекте. Начните получать свою прибыль прямо сейчас!

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle