Известная шаманка Христофарида переезжает жить в Россию

11-07-2023, 21:57

Image 16+

Почему вы решили внезапно переехать в другую страну именно сейчас?
Потому что вот так сейчас я чувствую. Потому что я хочу сюда. Именно в России моя энергия, мое поле, мое вдохновение. И политика, глобальные какие-то перемены - они идут по своим векторам, а я по своим. Я для себя решила жить сейчас тут. Семья - мой муж и моя дочь - меня полностью поддерживают. А мнение других, если мне захочется вдруг - я спрошу. Пока интересует только наше. И НАША Россия - она очень сильная и ресурсная! Это все чувствуют.
Где вы решили открыть свой офис? Чем руководствовались при выборе города?
Москва! И это тоже по энергиям пришло. Я хочу, чтобы моя атрибутика, мои инструменты шли прямо из сердца России. Уверена, что все наши люди, весь наш могучий Эгрегор ХФ, это сразу прочувствуют. Естественно, все мои мандалы, все мои тотемы, все мои любимые шкуры, благовония, камни, свечи - вот все это уже готовится к переезду в новую локацию. Да, снова огромные контейнеры. Да, снова тысячи километров и через границу. Зато здесь мы с ними получим новый виток развития!
Что нового у вас появилось после принятия решения? Что вам дает этот переезд?
Новое вообще все. Вот каждый новый день, каждый новый вдох, каждая новая идея. Я выхожу в новые для себя уровни. Меня ждут на радио и на ТВ. Я снова даю интервью, от которых отказывалась какое-то время. Мне очень захотелось провести оффлайн тренинг - и сейчас тоже речь идет о Москве. У нас постоянно новинки идут на маркет плейсы. То, что когда-то было для меня странным, стало естественным. Оказывается, так можно! И я точно знаю: будет что-то еще такое, что вы увидите в бренде Hristafarida впервые. Просто включайтесь в процесс, это заряжает!
Планы, конечно, очень смелые - для чего вам это? Это же, наверное, большие нагрузки?
Да! Я меньше сплю. Иногда буквально вспоминаю, а, надо бы поесть. Но я хочу сказать важное для всех. Дорогие друзья, я научилась идти вперед и вкладывать ресурсы - по любви. Это вообще новый вектор, и многие, кто со мной давно, стали писать мне: Елена Александровна, вы другая, у вас глаза сияют. Да! И еще раз Да! Когда мы учимся делать все: строить отношения, зарабатывать деньги, получать желаемое, путешествовать, покупать какие-то вещи - из состояния любви к себе… Это ощущения ВАУ! Я очень хочу поделиться теми практиками и знаниями, которые сама уже попробовала. Поэтому 1 июля у нас состоится Вебинар “Любовь к себе”, в 20:00 МСК. Кто хочет понять и почувствовать, как это прекрасно, изнутри - приходите, просто найдите сайт Hristafarida. А 3 июля еще и Ритуал “Любовь” - вот сюда вообще просто сразу семьями идемте! Я вам такие подстройки Поля и Пространства сделаю, что вы светиться и летать будете! И перемены касаются всего - опять же, и прекратить ссоры, конфликты. И наладить гармонию в себе и в доме. И принимать финансы и подарки с удовольствием. Вы хотите, например, цветы получать просто так, потому что вас любят? А комплименты слышать постоянно? А обниматься с близкими? А чтобы работа в кайф была? А тело крепкое в любом возрасте? А голову ясную? Заходите в Ритуал “Любовь”, я прям приглашаю!
У вас есть инструменты, которые могут помочь тем, кто мечтает изменить свою жизнь?
Абсолютно все инструменты Hristafarida меняют жизни людей. И конечно, тут вопрос комплекса. Например, Ритуал и Вебинар - это то, что делается по определенным дням. Когда для этого подходящее время и энергии. А в остальные периоды - что? Атрибутика! Нити, Амулеты, Карты, Свечи, мандалы - у нас вообще очень много всего, что можно выбрать через сайт или через Озон, Wildberries. Тут вы уже сами решаете, что вам сейчас актуально. Потому что мы все разные, судьбы разные, истории разные. Соответственно, и атрибутику вы заказываете для решения своих личных намерений: любовь, здоровье, успех в карьере и бизнесе, какой-то квантовый скачок, исполнение желаний, чудеса. Вот, кстати. Амулеты и Нити “Поле Чудес”! Это совершенно непредсказуемая серия. Надеваете - и смотрите, как ваша жизнь переворачивается, меняется и преображается! Круто же, согласитесь?
Что вы сейчас используете, чтобы продолжать верить в успех, идти вперед и получать результаты?
Абсолютно все, что дает мне Вселенная ХФ. А она дружелюбна и изобильна. Я всегда обновляю Нити, когда случается какой-то переход из точки А в точку Б. Амулеты надеваю разные. Или когда происходит турбулентность. Я всегда интуитивно создаю новое. Я захожу в порталы и вижу, что сейчас поможет нам всем. Поэтому меня нет четких планов по каким-то товарам или продуктам. Мои маркетологи уже смирились. У нас в Hristafarida вот ТАК!
Спасибо, Елена Александровна, мы желаем вам успехов. Вы можете сказать что-то тем, кто сейчас ищет свои возможности, хочет отрастить такие же крылья, дойти до своих целей?
Обязательно делайте шаги и поддерживайте себя всем, что вам нравится. И любите себя - в первую очередь! У нас с вами все получается так, как хочется. И тогда, когда нам это лучше всего!

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Дзен.Новости