Российский истребитель Су-57 вызвал сенсацию

Image 16+
Российский истребитель Су-57  вызвал сенсацию

В российских соцсетях появилось видео с изображением самолетов Су-57 российского производства, низко летящих в небе над Москвой. Для российских боевых самолетов НАТО использует другие кодовые обозначения. Су-57, который разрабатывался совместно с Индией, получил обозначение «Felon», что означает «преступник». На видео слышно, как самолеты пятого поколения Су-57 издают пронзительный  звук. Пользователи утверждают, что видеозапись была сделана прошлым летом.

Эти одноместные истребители, имеющие максимальную взлетную массу 37 тонн, отличаются не только странным звуком, но и  замечательными характеристиками. Это самолеты малой заметности, которые могут преодолевать огромные расстояния на скорости до 2600 километров в час, лететь на высоте до 20 тысяч метров и переносить большой вес боеприпасов. Они обладают превосходной маневренностью и способностью атаковать воздушные и наземные объекты. 

Первый двухдвигательный истребитель Су-57 пятого поколения, произведенный в противовес к американскому F-22, поступил на вооружение в Южный военный округ в прошлом году. В 2021 году армия получит еще четыре истребителя. Ожидается, что к концу 2028 года российские ВВС примут на вооружение не менее 76 таких истребителей. 

Турецкое издание Haber7 рассказало о российских истребителях своим читателям, и многие из них захотели, чтобы их страна вошла в проект по созданию суперсовременных самолетов. 

«Хорошие самолеты! Вот бы были нашими!» - написали читатели.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle