Военный эксперт Горбачев назвал способ обмана «головы» украинских ракет «Нептун»

11-01-2021, 22:18

0

Image 16+
Военный эксперт Горбачев назвал способ обмана «головы» украинских ракет «Нептун»

Военный эксперт и капитан I ранга Сергей Горбачев выявил способ дестабилизации «головы» украинских дозвуковых маловысотных противокорабельных ракет «Нептун». По словам эксперта, у России в ответ на такую украинскую угрозу подготовлен эффективный ответ — поскольку хваленое украинское оружие всего лишь создано на базе советской ракеты Х-35, с которой уже давно научились управляться в РФ. Об этом пишет «ФАН».

Сергей Горбачев заявил, что все угрозы ВСУ о применении «супероружия» можно оставить без внимания, ведь Россия располагает вооружением, способным легко устранить ракету «Нептун», которую Украина приняла на вооружение в августе 2020 года. 

«Сбить такие ракеты не составляет для нас труда, поскольку ВМФ РФ уже давно знает, как ликвидировать ракеты Х-35, на базе которых и построен украинский Нептун. По сути, новизна украинского орудия состоит только в новой голове, а тело и хвост осталось старым и хорошо нам известным», - прокомментировал военный эксперт. 

Горбачев подчеркнул, что считает голословными заявления Украины об эффективности такого орудия против российских ПВО, поскольку все заявления со стороны украинского командования являются простыми декларациями, которые призваны доказать кредитоспособность ВМСУ и эффективность руководства военно-морских сил.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle