Крупнейшим игроком веб-рынка становится компания АРТВЕЛЛ

Image 16+

В рейтинге лучших разработчиков государственных сайтов компания АРТВЕЛЛ предсказуемо заняла первое место. Итоги аналитического исследования проекта «Рейтинг Рунета» были опубликованы 20 октября 2015 года. Лучшими веб-студиями страны для участия в рейтинге были представлены портфолио реализованных интернет-проектов – сайтов государственных учреждений, органов власти и корпораций.

Вместе с основным рейтингом были подведены итоги в разрезах географического положения участников, используемых ими CMS, а также итоги подрейтингов, составленных отдельно в категориях разработчиков сайтов для органов власти и для госучреждений и госкорпораций. Компания АРТВЕЛЛ стала лидером почти во всех номинациях.

Николай Апурин, гендиректор ООО «АРТВЕЛЛ», в своих комментариях к итогам аналитического исследования заявил, что данный рейтинг позволит четко структурировать весь отечественный рынок веб-разработки. Государственные заказчики, которые в настоящее время стали ведущими игроками рынка по объемам и стоимости заказов, смогут с помощью рейтинга легко выбрать действительно надежного исполнителя.

Сейчас компания АРТВЕЛЛ занимает первое место и в глобальном рейтинге ТОП-200 ведущих веб-студий Рунета проекта «Рейтинг Рунета», имея около 500 актуальных интернет-проектов. С 2014 года, когда компания впервые была включена в рейтинги проекта Рунета, она не покидала лидирующие позиции.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle