СМИ узнали, сколько Кокорин будет получать в «Спартаке»

Image 16+
СМИ узнали, сколько Кокорин будет получать в «Спартаке»

СМИ узнали, какую зарплату посулил нападающему Александру Кокорину московский футбольный клуб «Спартак». Сумму раскрыл Telegram-канал «Футбольный Биги».

По его данным, 29-летний экс-игрок питерского «Зенита» будет зарабатывать три миллиона евро в год. Также клуб выплатит отсидевшему срок в колонии футболисту 2,5 миллиона евро подъемных.

О том, что Александр Кокорин точно переходит в «Спартак», стало известно ранее. Контракт подписан по схеме «3+1». Футболист присоединился к команде в статусе свободного агента.

Отметим, что примерно на такую сумму Кокорин и рассчитывал. В одном из интервью спортсмен заявил, что думает за три года вместе с подъемными заработать порядка 10 миллионов.

Телеграм-канал пишет, что приход Кокорина клубу по теперешним временам обошелся «баснословно дорого».

«В «Спартаке» за такой контракт он должен быть тем, кем никогда не был - лидером, который делает результат», - резюмирует автор.

Напомним: у Александра Кокорина имеется судимость за избиение Дениса Пака и другие правонарушения. Из колонии он освободился в сентябре 2019 года и вернулся в «Зенит». С февраля выступал за «Сочи» на правах аренды.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle